PROYECTO DE INVESTIGACIÓN “PHYTOWELFISH”
Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura
para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne
Los investigadores del Departamento de Biología de la Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales, Dr. Ismael Jerez Cepa y Dr. Juan Miguel Mancera pertenecientes al Grupo PIADI Fisiología y Patología en Acuicultura (RMN-216) de la Universidad de Cádiz coordinan el proyecto ‘’Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne (PHYTOWELFISH), en el marco del Plan Complementario de Ciencias Marinas y del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia con la financiación de la Consejería de Universidad, Investigación e Innovación de la Junta de Andalucía.
Este proyecto tiene como objetivo principal mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne de los productos de acuicultura para consumo mediante la aplicación de nutracéuticos fitogénicos (componentes bioactivos de plantas que funcionan como mecanismos de defensa) a través de la alimentación de los peces.
Más información en: